Я покинул баттл
|
|
Nirp | Дата: Суббота, 08.09.2007, 22:49 | Сообщение # 21 |
Флудогенератор
Статус: Offline
| Quote (Глюк) ведь насколько я знаю оценки судей это ИМХО.. ТАК В ЧЁМ ПРОБЛЕМА???
)N( Ba-Mok Clan )N( NIRP ЗДЕСЬ полюбому
|
|
| |
Nirp | Дата: Суббота, 08.09.2007, 22:56 | Сообщение # 22 |
Флудогенератор
| а то что мы вам разжёвываем и обосновываем эти баллы, это говорит только о том, что многие чего-то не понимают...Quote (die) Не, я не понимаю Quote (die) как может быть Quote (BarBo$$) ....вот конфуз!... Quote (Глюк) не убедительно))) Quote (Глюк) можно было сделать Quote (Глюк) насколько я знаю неуверенность чуете? - ВОТ!!!!!
)N( Ba-Mok Clan )N( NIRP ЗДЕСЬ полюбому
|
|
| |
DR1UNJA | Дата: Суббота, 08.09.2007, 23:58 | Сообщение # 23 |
Свой чел
| ВОТ!
Всех в СаД!
|
|
| |
Глюк | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 00:22 | Сообщение # 24 |
Втянулся
| Nirp, проблема в том что вы слишком "разжёвываете баллы" даю надо иметь личное достоинство когда человек сдаёт трек на первый раунд он автоматически соглашается с судьями, которые его далее будут оценивать,..а так же с их судейством... разжевали в оценках коментами и хватит, может ищщё в суд начнём подавать из-за оценок??
Люди с Дона
|
|
| |
sl1d3r | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 08:19 | Сообщение # 25 |
Втягивается
| Quote (Глюк) в суд начнём подавать из-за оценок?? а чо))) идея))))))))гы
..Indigo - мы в почете..
|
|
| |
die | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 11:02 | Сообщение # 26 |
Перец
| Да йобаный в рот, опять мне затирают про "независимость оценкок" за текст и подачу )))))))) Вы пытаетесь мне объяснить, что оценка за них не зависит от ИМХО судьи что ли? ))))))))))))))))))))))) а только общее впечатление зависит от имхо? т.е. сидит судья со словарем Даля, с пособием по стихосложению из серии "для чайников" и расставляет оценки за использование русско-народных слов по лекалу что ли? ))) ебанитесь Добавлено (09.09.2007, 11:02) --------------------------------------------- Глюк, да, мне надо разжовывать, хотя бы в камментах. Если имеет место дибилизм в виде 10-10-9... Мне пох - мне хватит, но на лицо явная рандомность в проставлении оценок, либо чувак ссыт по каким то причинам признать, что трэк на 10 Поймите - шкала в 10 баллов не приводит ни в коем случает к диффиренцированному подходу проставления оценок. Всегда есть 3 оценки в 10-ти бальной шкале 1-5-10 Т.е. при подборе (именно - подборе) - отталкиваются от них
http://www.myspace.com/diepro - My Myspace Space
|
|
| |
mc_lomi | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 12:28 | Сообщение # 27 |
Новенький
| ты походу ваще дебил. тебе же говорят, последняя оценка- имхо судьи от общего впечатления трека, то есть насколько он ему понравился, приведу пример: возьмем любого репера, ну к примеру Эминем. я ж понимаю что у него и читка ахуенная и текста заебись, но вот не нравится он мне и все к примеру, так же и здесь. а ты как маленький слюни распустил из - за какой то хуйни )
|
|
| |
DR1UNJA | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 13:40 | Сообщение # 28 |
Свой чел
| Quote (mc_lomi) ты походу ваще дебил. тебе же говорят, последняя оценка- имхо судьи от общего впечатления трека, то есть насколько он ему понравился, приведу пример: возьмем любого репера, ну к примеру Эминем. я ж понимаю что у него и читка ахуенная и текста заебись, но вот не нравится он мне и все к примеру, так же и здесь. во, человек понимает!
Всех в СаД!
|
|
| |
die | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 08:09 | Сообщение # 29 |
Перец
| mc_lomi, если бы тебе нравился эминем, то это попахивало бы ахтунгом, умник. Тебе он не нравиться личностно, судья нихуя не может оценивать меня лично, потому что я не публичная личность. И если он понимает, что текст и читка заебись, то оценка ИМХО которая (общее впечатление) должно быть по идее (если человек в здравом рассудке) чем то средним между оценкой за тексты и читку. Тебя старшим не хамить не учили? DR1UNJA, поверь - я побольше понимаю.
http://www.myspace.com/diepro - My Myspace Space
|
|
| |
RomaRick | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 09:24 | Сообщение # 30 |
Втягивается
| вот пля Quote (die) диффиренцированному подходу ацкое слово
|
|
| |