Когда 2 баттл?
|
|
GMarcos | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 19:35 | Сообщение # 11 |
Просвещённый
Статус: Offline
| Deem, Ебень этим трекам уже больше чем те лет! Тож мне знаток рэпа Добавлено (08.10.2007, 19:30) --------------------------------------------- Quote (Deem) Сборище гламурных педиков??? Приезжай...вас всех один Falam одной левой, а он не один такой нас 28 человек в клане, давай бери своих лохопроёбкоёбнутых малолеток и дружно к нам, мы вас встретим и сразу обратно отправим))) Добавлено (08.10.2007, 19:33) ---------------------------------------------
Quote (Deem) Слышь мудила бля, Рома Рик вообще то тоже трек не сдал ибо не хуй ловить на этом батле... GMarcos, мудло бля Хорош тут ванизм разводить говна ты кусок!!! Заебал гноить! Иди гуляй ваще, ты лох!!! Хочешь разобраться? Приезжай, один на один!!! Добавлено (08.10.2007, 19:35) ---------------------------------------------
Это будет последний звук который ты будешь слушать когда я тя буду хуярить!!!
MC GMarcos (SouthSide Clan - "PaDoNk1 Records") P.S. Hip-Hop шмотки из Москвы Kings Of Style: Yo! Нижний Новгород! Че так слабо одеваемся? Заказывай! ©
Сообщение отредактировал GMarcos - Понедельник, 08.10.2007, 19:31 |
|
| |
Deem | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 19:37 | Сообщение # 12 |
Свой чел
| GMarcos, сынок я тя на 2 года старше... Какой я те нах малолетка, придурок бля.. Quote (GMarcos) Ебень этим трекам уже больше чем те лет! Че ж ты их по всем форумам то кидаешь??? На новое ума не хватает у твоего клана в 28 человек??? Quote (GMarcos) охопроёбкоёбнутых Пиздец у тя ума... Пиздец... Наш рэп хотя б ценят, на сборки выкладывают, по интернет и еще какому то там радио крутят... И какой то бездарь тупой со своим "кланом" в 28 человек, имея три говнотрека смеют выебаться... Пиздец, это не серьёзно... Я думал ты хоть че то стоишь и значишь... А ты полный ноль оказывается Всё наши базары окончены... Ибо не вижу повода чет тебе доказывать... Потому что ты - слишком амбициозная, ничего не представляющая из себя персона... Амин???
R E C т а в р а ц и я . . .
|
|
| |
GMarcos | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 19:42 | Сообщение # 13 |
Просвещённый
| Deem, Добавлено (08.10.2007, 19:42) ---------------------------------------------
Quote (Deem) е ж ты их по всем форумам то кидаешь??? Эт ваще так просто!!! У нас в клане 42 трека, у меня лично дет 25-26, короче иди гуляй, то что ты слышал эт старый бред, я эт сам знаю
MC GMarcos (SouthSide Clan - "PaDoNk1 Records") P.S. Hip-Hop шмотки из Москвы Kings Of Style: Yo! Нижний Новгород! Че так слабо одеваемся? Заказывай! ©
|
|
| |
Deem | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 19:43 | Сообщение # 14 |
Свой чел
| GMarcos, ну ка дай заценить твои новые творения...
|
|
| |
GMarcos | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 19:43 | Сообщение # 15 |
Просвещённый
| Quote (Deem) И какой то бездарь тупой со своим "кланом" в 28 человек Ты давай потише говори, а то реально недоживешь до нового года
|
|
| |
Deem | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 19:44 | Сообщение # 16 |
Свой чел
| Quote (GMarcos) У нас в клане 42 трека Если у честь что вас 28 чел. То получается по 1.5 трека на брата... Сильно... Молодцы!!!
|
|
| |
Deem | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 19:44 | Сообщение # 17 |
Свой чел
| Quote (GMarcos) а то реально недоживешь до нового года Ты мя проклянешь???
|
|
| |
GMarcos | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 19:45 | Сообщение # 18 |
Просвещённый
| Quote (Deem) GMarcos, ну ка дай заценить твои новые творения... Я заебусь их в инет заливать только для тя, да ну нахуй, я помоему уже сразу говорил че мне похуй на ваш рэп!!! Ща мож сайты найду с нашими треками
|
|
| |
Deem | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 19:47 | Сообщение # 19 |
Свой чел
| GMarcos, не хочешь заливать - потому что их нет и ты пропиздился??? Другой причины я не вижу...
|
|
| |
GMarcos | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 19:48 | Сообщение # 20 |
Просвещённый
| Quote (Deem) GMarcos, не хочешь заливать - потому что их нет и ты пропиздился??? Другой причины я не вижу... Честно! Меня не как не ебёт че у тя тама случилось, че ты тама думаешь! Иди соси!
|
|
| |