БАТЛ ПОСТАМИ!!!
|
|
|
Jazz | Дата: Вторник, 04.09.2007, 17:30 | Сообщение # 372 |
Новенький
Статус: Offline
| Quote (Sura) БЛЯ КАК ВЫ МЕНЯ ВСЕ ЗАЕБАЛИ,ВЫ САМИ РАЗЖИГАЕТЕ ПЛАМЯ ВОЙНЫ,А НОРМАЛЬНО ПИЗДЕТЬ НЕ МОЖЕТЕ(ЕСЛИБ ВЫ БЫЛИ В САМАРЕ ВАС ПОСЛЕ ТУСЫ ПОГНАЛИ,ВЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОЛУЧАЛИ ЕСЛИБ ТАКОЕ ПИСАЛИ,ИДИТЕ НАХУЙ ВМЕСТЕ ПИДЕРСКОЙ СКРИПАЧКОЙ АСИСЯЙ,И С МАДАМ ПО ИМЕНИ ДАМ НЕ ДАМ(МАРГО),ВСЕМ УДАЧИ БЕЗДАРИ!!!!!!) писец парень ты придумал сам себе какой то огонь войны!!! и всех опускаешь тут!!! (Твинки и марго) я их не знаю но блин меня добивает что на словах все герои и готовы друг друга опустить но на деле получается шняга!!!
Мастерская Recordz - Jazz - Чужие мысли (2008) (mixtape) СКОРО
|
|
| |
Sura | Дата: Среда, 05.09.2007, 14:56 | Сообщение # 373 |
Новенький
| СЛУХАЙ ПАРЕНЬ ТЫ ГОВОРИШЬ ПРО ДЕЛО ОКЕЙ,ЩА ДАМ ССЫЛКУ СКАЧАЙ И ПОСЛУШАЙ,ЗАМЕТЬ Я НЕ ГОВОРЮ ЧТОБ ТЫ ЕГО ОЦЕНИЛ Я НЕ НОВИЧОК,РАЗВЕ НОВИЧКИ РАБОТАЮТ С ТАКИМ КАК КАПА?????
Волга РЕСПЕКТ
|
|
| |
die | Дата: Среда, 05.09.2007, 15:45 | Сообщение # 374 |
Перец
| Sura, нет, но иногда делают вид, что работают с такими, как капа...
http://www.myspace.com/diepro - My Myspace Space
|
|
| |
Sura | Дата: Среда, 05.09.2007, 16:35 | Сообщение # 375 |
Новенький
| ЧУВАК ТЫ КУДА Die.ТЫ БЛЯДЬ ПРИЗЁР НА ПЕРВОЕ А НИКТО ЛИБО!!
Волга РЕСПЕКТ
|
|
| |
Bruce | Дата: Среда, 05.09.2007, 18:06 | Сообщение # 376 |
Новенький
| Quote (Sura) ТАК кто проходит я или грусная питерская скрипачка АсИсЯй(ТВИНКИ)?????? сучко выебистое по имени Андрюшко. я ж тебе уже на одном форуме говорил, что ебало твое плачет по люлям. Твинки ответить не может, т.к. уехал учиться, но за него могу ответить я. Quote (Sura) ЗАМЕТЬ Я НЕ ГОВОРЮ ЧТОБ ТЫ ЕГО ОЦЕНИЛ Я НЕ НОВИЧОК,РАЗВЕ НОВИЧКИ РАБОТАЮТ С ТАКИМ КАК КАПА????? ой...давай молчи блондинко. пока то что ты можешь это только чистить капе ботинки и поп-фильтр стирать. Jazz, а вот тот и тебя я нашел. вот что значит за 3 раунд=)) Добавлено (05.09.2007, 18:06) --------------------------------------------- кстати привет Слайдер=)
|
|
| |
Sura | Дата: Среда, 05.09.2007, 18:54 | Сообщение # 377 |
Новенький
| Слышь ты ебать бездарность не выговаривающая букву р иди пиздуй на тот купленный батл к ёбнутому судье СТИФУ!!!!!!
Волга РЕСПЕКТ
|
|
| |
sl1d3r | Дата: Среда, 05.09.2007, 19:02 | Сообщение # 378 |
Втягивается
| Quote (Sura) от купленный батл вот ты полуёбок)))) такие баттлы не покупают)))Добавлено (05.09.2007, 19:02) ---------------------------------------------
Quote (Bruce) кстати привет Слайдер=) дарова броу ) какими судьбами тут?))
..Indigo - мы в почете..
|
|
| |
Bruce | Дата: Среда, 05.09.2007, 19:05 | Сообщение # 379 |
Новенький
| опыта поднаберись. пока бездарность ты. моя буква р не мешает выносит сосунков как ты Добавлено (05.09.2007, 19:05) ---------------------------------------------
Quote (sl1d3r) дарова броу ) какими судьбами тут?)) да твинки просил оценки узнать, смотрю тут ципленок опять выебывается-решил зарегаться
|
|
| |
sl1d3r | Дата: Среда, 05.09.2007, 19:13 | Сообщение # 380 |
Втягивается
| Quote (Bruce) да твинки просил оценки узнать, смотрю тут ципленок опять выебывается-решил зарегаться щеми его
..Indigo - мы в почете..
|
|
| |