Обсуждение треков 2 раунда
|
|
ШАФТ | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 23:36 | Сообщение # 1 |
Талант
Статус: Offline
| Ну хоть немного по теме напишите!!!
Атский АДМИН ! ! ! ! ! ! ! В Баню ВСЁ И ВСЯ! ! !
|
|
| |
die | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 16:17 | Сообщение # 331 |
Перец
| Глюк, хочешь спореть с очевидным? поставьте меня с глюком в след.раунде плиз
http://www.myspace.com/diepro - My Myspace Space
|
|
| |
Глюк | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 16:32 | Сообщение # 332 |
Втянулся
| ты подожди оценок других судей, а там увидим...
Люди с Дона
|
|
| |
DR1UNJA | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 17:44 | Сообщение # 333 |
Свой чел
| Quote (die) поставьте меня с глюком в след.раунде плиз посмотрим......
Всех в СаД!
|
|
| |
Sharp | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 18:13 | Сообщение # 334 |
Новенький
| судьи извените,что не написал трек,приехал,второго с моря заболевшим,горло болит
|
|
| |
DR1UNJA | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 18:15 | Сообщение # 335 |
Свой чел
| Мне вот только что Сура понизил репу написав : "Херово СУДИШЬ,20-21,определись-мне не нужна ничья!!!!!!!!!!!" На самом деле ... 1-е : Пали подпись! 2-е : 20-21 это не ничья! У Твинки Превосходство в ОДИН Балл. А Это не ничья, дружочек!
Всех в СаД!
|
|
| |
РуссКий | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 21:18 | Сообщение # 336 |
Втянулся
| DR1UNJA, ты все подметиш чувачок,это сильный глаз надо чтобы заметить что превосходство в один бал это не нечья ,как другие не замичают,не обижайся просто настроение хреновое что то,прикольно день не входиш на форум,целый лист дабовляеться....
Не будайся зря,один хрен прав судья.....а после один хрен крутой я :)
|
|
| |
DR1UNJA | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 21:24 | Сообщение # 337 |
Свой чел
| Quote (РуссКий) прикольно день не входиш на форум,целый лист дабовляеться.... а в некоторых по 7-8. :)
Всех в СаД!
|
|
| |
РуссКий | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 21:38 | Сообщение # 338 |
Втянулся
| во клянусь ташусь по DR1UNJA, и теперь еще по Spy,поесню в каком плане ,если бы вы вдруг(заметте нечего плохого я не скажу)превратились в телок(заметте в офигенно хорошеньких)то я на вас женилься бы(ДАЛЬШЕ ПОНИМАЙТЕ ВСЕ ПРАВИЛЬНО)и отрывался бы по ночам,но честно респект и уважуха если без преколов,я читаю то месяца 2 наверно,и залез на бытлы чобы по коментам судий учиться ибо как Сказал мудрый Глюк тренировки и практика(ну он сказал почти так,я немного переделал)не одному не сделали лишнего бала(может пока конечно ,но замечены не были)все в тему и по теме(я кстати тоже как дурак почти всех скачал,желел бывало),только пожалуста давайте коменты побольше(я все понимаю там лень сабака им все такое)может вы через несколько лет(хотя я сам конечно безумно сомневаюсь в этом )увидите меня по телеку и это будет относительно ваша заслуга(относительно )SpY зачислен думаю в штат граматных судий,и мало кто с этим не согласиться,спасибо кстати что тест послушал,я не люблю диссы и это была просто история....все писсс чуваки репаки,встретимся в 3 раунде.......
Не будайся зря,один хрен прав судья.....а после один хрен крутой я :)
|
|
| |
DR1UNJA | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 22:29 | Сообщение # 339 |
Свой чел
| Quote (РуссКий) во клянусь ташусь по DR1UNJA, и теперь еще по Spy,поесню в каком плане ,если бы вы вдруг(заметте нечего плохого я не скажу)превратились в телок(заметте в офигенно хорошеньких)то я на вас женилься бы(ДАЛЬШЕ ПОНИМАЙТЕ ВСЕ ПРАВИЛЬНО)и отрывался бы по ночам,но честно респект и уважуха если без преколов,я читаю то месяца 2 наверно,и залез на бытлы чобы по коментам судий учиться ибо как Сказал мудрый Глюк тренировки и практика(ну он сказал почти так,я немного переделал)не одному не сделали лишнего бала(может пока конечно ,но замечены не были)все в тему и по теме(я кстати тоже как дурак почти всех скачал,желел бывало),только пожалуста давайте коменты побольше(я все понимаю там лень сабака им все такое)может вы через несколько лет(хотя я сам конечно безумно сомневаюсь в этом )увидите меня по телеку и это будет относительно ваша заслуга(относительно )SpY зачислен думаю в штат граматных судий,и мало кто с этим не согласиться,спасибо кстати что тест послушал,я не люблю диссы и это была просто история....все писсс чуваки репаки,встретимся в 3 раунде....... бУгАгА ............. жЕстЬ
Всех в СаД!
|
|
| |
SPY | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 22:29 | Сообщение # 340 |
Новенький
| ничо не понял из того,что написал Русский,но то,что я хороший судья это правда!!)))) жалоб никогда не было...тк все объективно)))
В ЧЕМ ДЕЛО?
|
|
| |