Обсуждение треков 2 раунда
|
|
ШАФТ | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 23:36 | Сообщение # 1 |
Талант
Статус: Offline
| Ну хоть немного по теме напишите!!!
Атский АДМИН ! ! ! ! ! ! ! В Баню ВСЁ И ВСЯ! ! !
|
|
| |
ШАФТ | Дата: Вторник, 28.08.2007, 02:10 | Сообщение # 121 |
Талант
| Quote (spaMC) а КАК делать ??? чтоб двигался как мой аватар ?? Берёшь твой аватар, выкидываешь в инет как картинку, и прописываешь чтоб при нажатии на него люди попадали к тебе на сайт!!!!!
|
|
| |
ШАФТ | Дата: Вторник, 28.08.2007, 02:12 | Сообщение # 122 |
Талант
| Как прописывать посмотри на главной, там есть коды, А я спать пойду!!!
|
|
| |
spaMC | Дата: Вторник, 28.08.2007, 02:13 | Сообщение # 123 |
Перец
| Quote (ШАФТ) Как прописывать посмотри на главной, там есть коды, А я спать пойду!!! Здаклай плз потом... Немогу понять )))
|
|
| |
RinS | Дата: Вторник, 28.08.2007, 02:14 | Сообщение # 124 |
Новенький
| Quote (Smoke) удивлюсь если в третьем я буду с баркасом у rins'a нет шансов передо мной кста...мой трек будет брутальным и жостким Поверь шансы,есть у всех,просто у кого-то они больше,у кого-то меньше..у. кого-то очень маленькие...Честно говоря в этой паре ты безусловный мега-лидер,а я скромненький такой средненький аутсайдер, но готовый принять вызов достойного соперника,а тебя я считаю достаточно достойным..Ааустайдеры правда ведь тоже иногда побеждают фаворитов... =)..насчёт брутальности и жёсткости-это же бэттл...жёсткость допускается,а в некоторых случаях даже приветсвуется...
Сообщение отредактировал RinS - Вторник, 28.08.2007, 02:16 |
|
| |
Smoke | Дата: Вторник, 28.08.2007, 08:37 | Сообщение # 125 |
Перец
| RinS, чотка ответил, уважаю
http://myspace.com/5m0ke всё самое последнее на майспейсе :)
|
|
| |
DR1UNJA | Дата: Вторник, 28.08.2007, 10:02 | Сообщение # 126 |
Свой чел
| ШАНСЫ ЕСТЬ ДАЖЕ У СПА МС..... РомаРик ведь может просто трек не здать 
Всех в СаД!
|
|
| |
sl1d3r | Дата: Вторник, 28.08.2007, 10:03 | Сообщение # 127 |
Втягивается
| Quote (Sura) Барбосс респект,ради такого случая завтра пишусь на студии,чтоб этот выебон питеский 100% вылетел,скоро будет,а про майка,шланги,я долго ржал как лошадь,такой хуйни можно ожидать только от Твинки,он вылетит,за свои голубые панты,всем респект кроме твинки,без него нам будет охуенно,поверьте!!!!!!!!!!! Вот вы волки я хуй знает. нахуй вы твинки трогаете? без б я с ним сам когда то срался, но это норм поц я вам отвечаю! а то что ты на студии запишешься это тебе НИХУЯ поцик не даст! ты уже выебывался так на прадо. вылетел в пух и прах как дятел. так что лучше не выебывайся и сиди жди оценок спокойно. я за TWINKI!
..Indigo - мы в почете..
|
|
| |
DR1UNJA | Дата: Вторник, 28.08.2007, 10:16 | Сообщение # 128 |
Свой чел
| Quote (sl1d3r) я за TWINKI! а я за СПА )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Всех в СаД!
|
|
| |
Deem | Дата: Вторник, 28.08.2007, 10:39 | Сообщение # 129 |
Свой чел
| Quote (spaMC) Негде таково нет там рандомам Везде.... Везде пары разбиваются так: за каждый раунд выставляются оценки... формируется таблица с кол-вом баллов по убыванию, например- МС Пятух - 70 баллов Говноайс - 65 баллов Мечта Логопеда - 30 баллов Твинки - 5 баллов Далее эта таблица "делится пополам" и получаются следующие пары: МС Пятух vs Мечта Логопеда Говноайс vs Твинки Понятно???
R E C т а в р а ц и я . . .
|
|
| |
RomaRick | Дата: Вторник, 28.08.2007, 11:43 | Сообщение # 130 |
Втягивается
| Quote (DR1UNJA) РомаРик ведь может просто трек не здать можед,но сегодня он попытаецо чо нито запесать
|
|
| |