Обсуждение треков Финала
|
|
GMarcos | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 16:48 | Сообщение # 31 |
Просвещённый
Статус: Offline
| Quote (Deem) Сильный... Обычно с 1-2 ударов вырубаю... Да... По части юмора ты крут! Пиздатая шутка. Ты с мягкими игрушками махаешься чели?
MC GMarcos (SouthSide Clan - "PaDoNk1 Records") P.S. Hip-Hop шмотки из Москвы Kings Of Style: Yo! Нижний Новгород! Че так слабо одеваемся? Заказывай! ©
Сообщение отредактировал GMarcos - Понедельник, 08.10.2007, 16:49 |
|
| |
Barka$ | Дата: Вторник, 09.10.2007, 00:18 | Сообщение # 32 |
Втягивается
| GMarcos, Бля, ТЫ КОГДА НИБУДЬ ЗАДОХНЁШСЯ ЁБЛЯДЬ
NoLigal$ clan
|
|
| |
BarBo$$ | Дата: Вторник, 09.10.2007, 00:19 | Сообщение # 33 |
Втянулся
| Smoke, ну этого ослоёба я давно знаю.....и за то время пока его не видел, ни поумнел ни грамма.... GMarcos, а ет чё за скотинка??? ещё одно чмо из вашей блять "банды"?
R E C т а в р а ц и я . . .
|
|
| |
Smoke | Дата: Вторник, 09.10.2007, 00:28 | Сообщение # 34 |
Перец
| Quote (BarBo$$) Smoke, ну этого ослоёба я давно знаю.....и за то время пока его не видел, ни поумнел ни грамма.... попизди ещё...я т поумнее тебя буду
http://myspace.com/5m0ke всё самое последнее на майспейсе :)
|
|
| |
GMarcos | Дата: Вторник, 09.10.2007, 17:28 | Сообщение # 35 |
Просвещённый
| Quote (BarBo$$) GMarcos,а ет чё за скотинка??? ещё одно чмо из вашей блять "банды"? Те че над мудло, ты тоже из того же дет.сада NoLigal Clan?
MC GMarcos (SouthSide Clan - "PaDoNk1 Records") P.S. Hip-Hop шмотки из Москвы Kings Of Style: Yo! Нижний Новгород! Че так слабо одеваемся? Заказывай! ©
|
|
| |
Deem | Дата: Вторник, 09.10.2007, 19:39 | Сообщение # 36 |
Свой чел
| Quote (GMarcos) из того же дет.сада На счет детсада не надо... у нас есть люди которые на много тебя старше...
R E C т а в р а ц и я . . .
|
|
| |
GMarcos | Дата: Среда, 10.10.2007, 09:44 | Сообщение # 37 |
Просвещённый
| Quote (Barka$) GMarcos,Бля, ТЫ КОГДА НИБУДЬ ЗАДОХНЁШСЯ ЁБЛЯДЬ Гноилку закрой свою, иди спи бля! Добавлено (10.10.2007, 09:44) ---------------------------------------------
Quote (Deem) у нас есть люди которые на много тебя старше... У нас че тип все малолетки, у нас от 17 до 25 лет люди
|
|
| |
Smoke | Дата: Среда, 10.10.2007, 10:39 | Сообщение # 38 |
Перец
| а у нас пацаны на лафках чисто в 27 лет незнают чё делать)))))))
http://myspace.com/5m0ke всё самое последнее на майспейсе :)
|
|
| |
GMarcos | Дата: Четверг, 18.10.2007, 00:10 | Сообщение # 39 |
Просвещённый
| Quote (Smoke) а у нас пацаны на лафках чисто в 27 лет незнают чё делать))))))) А у нас мы бухаем на улице и в клубах, раз косяк, два косяк и все как один вХлАмИнУ)))
|
|
| |