Diss na Winston
|
|
coftun | Дата: Четверг, 30.08.2007, 19:44 | Сообщение # 41 |
Перец
Статус: Offline
| Ну хотя в принципе, у Винстона очень маленький трэк, так что я пока не знаю, кому отдать респект!
MC Coftun - it's your fear!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Глюк | Дата: Четверг, 30.08.2007, 19:51 | Сообщение # 42 |
Втянулся
| за дисс отдавать репект??
Люди с Дона
|
|
| |
DR1UNJA | Дата: Четверг, 30.08.2007, 21:17 | Сообщение # 43 |
Свой чел
|
Всех в СаД!
|
|
| |
spaMC | Дата: Четверг, 30.08.2007, 22:22 | Сообщение # 44 |
Перец
| Quote (DR1UNJA) за дисс отдавать репект?? Вобщета это проста дисс можно сказать дружеский... Мы с Винстаном общаемся и решили проста отбалды задисить друг друга...
|
|
| |
DR1UNJA | Дата: Четверг, 30.08.2007, 22:34 | Сообщение # 45 |
Свой чел
| Quote (spaMC) Вобщета это проста дисс можно сказать дружеский... Мы с Винстаном общаемся и решили проста отбалды задисить друг друга... ПИЗДЕЦ! упал.......................................................................
Всех в СаД!
|
|
| |
ШАФТ | Дата: Пятница, 31.08.2007, 00:23 | Сообщение # 46 |
Талант
|
Атский АДМИН ! ! ! ! ! ! ! В Баню ВСЁ И ВСЯ! ! !
|
|
| |
РуссКий | Дата: Пятница, 31.08.2007, 00:30 | Сообщение # 47 |
Втянулся
| мля я первый раз залез суда от балды,и я пиндец в шоке с вас пацаны,честно SPAMC запомни любой пацан знает что такое его мама и кто именно рос не мажориком,а сам на улице, то за слова "твою мать" с детства хлебоприемники ламал,кто не согласен со мной что дисс на того с кем общаешся можно было сделать прикольный (а не пытаться унизить)это лично того мнения,а мое такого....все писс
Не будайся зря,один хрен прав судья.....а после один хрен крутой я :)
|
|
| |
Глюк | Дата: Пятница, 31.08.2007, 01:02 | Сообщение # 48 |
Втянулся
| Quote (spaMC) Вобщета это проста дисс можно сказать дружеский... Мы с Винстаном общаемся и решили проста отбалды задисить друг друга... а смысл????
Люди с Дона
|
|
| |
spaMC | Дата: Пятница, 31.08.2007, 02:23 | Сообщение # 49 |
Перец
| Quote (РуссКий) мля я первый раз залез суда от балды,и я пиндец в шоке с вас пацаны,честно SPAMC запомни любой пацан знает что такое его мама и кто именно рос не мажориком,а сам на улице, то за слова "твою мать" с детства хлебоприемники ламал,кто не согласен со мной что дисс на того с кем общаешся можно было сделать прикольный (а не пытаться унизить)это лично того мнения,а мое такого....все писс Слушай сопляк... Ты тут бомш... Мама у меня отличная , семья богатая отличий от некоторых... Бля сука тыбе бы пиздьюлей дать !!!!!! Сука китайская..
|
|
| |
DR1UNJA | Дата: Пятница, 31.08.2007, 02:45 | Сообщение # 50 |
Свой чел
| Quote (spaMC) Слушай сопляк... Ты тут бомш... Мама у меня отличная , семья богатая отличий от некоторых... Бля сука тыбе бы пиздьюлей дать !!!!!! Сука китайская.. а мне мама говорила, что такое писать в сети нехорошо! вот! 
Всех в СаД!
|
|
| |