PSP BirthDay Party
|
|
shaike | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 11:25 | Сообщение # 31 |
Свой чел
Статус: Offline
| Ему пособие не поможет,с его умом только
Виликий тапок..................................
|
|
| |
Lirik | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 13:18 | Сообщение # 32 |
Свой чел
| короч я расскажу чё там было! пришли разделись! прошли в нутрь! кстати МОТОР очень сильно изменился! в смысле много чё пере строили! гдето до пол 6 тупа тряслись под R'n'B хиты уходящего лета! потом на сцену вылезли смоук и компания! в одном из треков кричали тип им не интересны наши мнения и критика! но всёже :парни больше работайте с микро!,ешти маркофку она полезна для памяти! нет еслиб слова забыл один человек это было простительно, но 5 человек и почти подрят это через чур! а так в общем треки даж очень ничиво! потом были конкурсы от иришки !....развратно но оч весело! потом на сцену вышли парни из голден майк!кто такие незнаю! знаю одно крека не было! а эти пытались чёт мутить но мне не оч понравилось один из ся ещё чёт представлял а другой чисто бэйк вокал когда наступали его строчки сбивался оч невнятно мямлил в микрофон короч воще не кочало!под конец была лирика! она и спасла ситуацию! вобщем по 5 бальной системе 3! потом вышел фаст наконецто хоть ктото раскачал толпу!кста трек у него новый впервые слышал!просто отлично!потом как и следовало ожидать начался драм бас так как на танцполе было скучно ЛВК и СОВЙОН полезли трястись на сцену!кагда мы поняли что ловить больше нечего совйоновцы почапали домой! насчёт фри надо спросить у Smoke, он вроде оставался!!! MC_LIRIK
совйон моя семья!!!!
|
|
| |
Nirp | Дата: Вторник, 13.11.2007, 00:04 | Сообщение # 33 |
Флудогенератор
| бля, я и с этим промудил. начерталка ебучая... ладно б хоть её сделал.... Lirik, объясни пожалуйста фразу:Quote (Lirik) под конец была лирика
)N( Ba-Mok Clan )N( NIRP ЗДЕСЬ полюбому
|
|
| |
ШАФТ | Дата: Вторник, 13.11.2007, 00:12 | Сообщение # 34 |
Талант
| Quote (Lirik) ,ешти маркофку она полезна для памяти! нет еслиб слова забыл один человек это было простительно, но 5 человек и почти подрят это через чур! да ладно, я почти всегда забывал...
Атский АДМИН ! ! ! ! ! ! ! В Баню ВСЁ И ВСЯ! ! !
|
|
| |
Nirp | Дата: Вторник, 13.11.2007, 00:41 | Сообщение # 35 |
Флудогенератор
| Quote (ШАФТ) да ладно, я почти всегда забывал... хм... а я ваще ниуя не знаю)))) гыыыыыыы
|
|
| |
Lirik | Дата: Вторник, 13.11.2007, 08:07 | Сообщение # 36 |
Свой чел
| Quote (Nirp) бля, я и с этим промудил. начерталка ебучая... ладно б хоть её сделал.... Lirik, объясни пожалуйста фразу: всмысле под конец выступления парни из голден майка исполнили какуюто песенку про любовь! Quote (ШАФТ) да ладно, я почти всегда забывал... ты только на репетицие путался а на сцене ты всегда нормально выступал!
совйон моя семья!!!!
|
|
| |
Smoke | Дата: Среда, 14.11.2007, 15:36 | Сообщение # 37 |
Перец
| Quote (Lirik) в одном из треков кричали тип им не интересны наши мнения и критика! но всёже :парни больше работайте с микро!,ешти маркофку она полезна для памяти! нет еслиб слова забыл один человек это было простительно, но 5 человек и почти подрят это через чур! а так в общем треки даж очень ничиво! плять...эти два трека мы написали с нуля за день до выступления..вернее я написал...думаешь реально подготовиться? насчёт микро я уже своим высказал...сам я видео смотрел и не думаю что Я плохо читаю лайвом Quote (Lirik) насчёт фри надо спросить у Smoke, он вроде оставался!!! мне фри никогда не был интересен...делай выводы
http://myspace.com/5m0ke всё самое последнее на майспейсе :)
|
|
| |
Nirp | Дата: Среда, 14.11.2007, 15:45 | Сообщение # 38 |
Флудогенератор
| ПИЗДАТО
|
|
| |
shaike | Дата: Среда, 14.11.2007, 22:44 | Сообщение # 39 |
Свой чел
| ахуенно!!!
Виликий тапок..................................
|
|
| |
Nirp | Дата: Четверг, 15.11.2007, 16:54 | Сообщение # 40 |
Флудогенератор
| апятьпиздатоъохуенно...
|
|
| |